Bowl de arroz al vapor con pollo encacahutado

Bowl de arroz al vapor con pollo encacahutado

Un plato completo y lleno de sabor: el arroz es la base perfecta para el pollo cubierto en suave Encacahuatado, creando un equilibrio entre textura, aroma y calidez.

Ingredientes:

  • 1 taza de arroz blanco o jazmín cocido al vapor.
  • ½ pechuga de pollo ya cocida, en cubos o deshebrado (también puede usarse carne de cerdo o filete de res cocidos).
  • 6 a 8 cdas generosas de Encacahuatado En Conserva.
  • Perejil fresco picado para decorar.
  • Sal al gusto.

Preparación:

  1. Calienta el Encacahuatado En Conserva en una sartén a fuego bajo hasta que esté suave y tibio.
  2. Agrega el pollo o la carne ya cocida y mezcla hasta que quede completamente cubierta por la salsa.
  3. Coloca el arroz caliente en un bowl como base.
  4. Sirve encima la carne bañada en encacahuatado y decora con perejil fresco.
  5. Sirve de inmediato.

Síguenos en nuestras redes sociales para más recetas

Regresar al blog