Bowl de arroz al vapor con pollo encacahutado
Un plato completo y lleno de sabor: el arroz es la base perfecta para el pollo cubierto en suave Encacahuatado, creando un equilibrio entre textura, aroma y calidez.

Ingredientes:
- 1 taza de arroz blanco o jazmín cocido al vapor.
- ½ pechuga de pollo ya cocida, en cubos o deshebrado (también puede usarse carne de cerdo o filete de res cocidos).
- 6 a 8 cdas generosas de Encacahuatado En Conserva.
- Perejil fresco picado para decorar.
- Sal al gusto.

Preparación:
- Calienta el Encacahuatado En Conserva en una sartén a fuego bajo hasta que esté suave y tibio.
- Agrega el pollo o la carne ya cocida y mezcla hasta que quede completamente cubierta por la salsa.
- Coloca el arroz caliente en un bowl como base.
- Sirve encima la carne bañada en encacahuatado y decora con perejil fresco.
- Sirve de inmediato.
Síguenos en nuestras redes sociales para más recetas

