Hogaza o baguette con pesto y huevo mochado o huevo estrellado
Un desayuno o brunch con encanto: pan tostado crujiente cubierto con Pesto En Conserva y coronado con un huevo suave que se mezcla con el pesto para un bocado irresistible.

Ingredientes:
- 1 rebanada gruesa de hogaza o baguette artesanal.
- 1 huevo (pochado o estrellado, según preferencia).
- 2 cdas de Pesto En Conserva a temperatura ambiente.
- Aceite de oliva extra virgen.
- Sal de mar y pimienta negra al gusto.
- (Opcional) microgreens o hojuelas de chile para decorar.

Preparación:
- Tuesta la rebanada de pan hasta que quede crujiente por fuera y suave por dentro.
- Unta las 2 cucharadas de Pesto En Conserva sobre el pan caliente.
- Cocina el huevo (pochado o estrellado) al gusto.
- Coloca el huevo sobre el pan con pesto y termina con sal, y un toque de aceite de oliva.
- Decora con microgreens o hojuelas de chile y sirve de inmediato.
Síguenos en nuestras redes sociales para más recetas

