Hogaza o baguette con pesto y huevo mochado o huevo estrellado

Hogaza o baguette con pesto y huevo mochado o huevo estrellado

Un desayuno o brunch con encanto: pan tostado crujiente cubierto con Pesto En Conserva y coronado con un huevo suave que se mezcla con el pesto para un bocado irresistible.

Ingredientes:

  • 1 rebanada gruesa de hogaza o baguette artesanal.
  • 1 huevo (pochado o estrellado, según preferencia).
  • 2 cdas de Pesto En Conserva a temperatura ambiente.
  • Aceite de oliva extra virgen.
  •  Sal de mar y pimienta negra al gusto.
  •  (Opcional) microgreens o hojuelas de chile para decorar.

Preparación:

  1. Tuesta la rebanada de pan hasta que quede crujiente por fuera y suave por dentro.
  2. Unta las 2 cucharadas de Pesto En Conserva sobre el pan caliente.
  3. Cocina el huevo (pochado o estrellado) al gusto.
  4. Coloca el huevo sobre el pan con pesto y termina con sal, y un toque de aceite de oliva.
  5. Decora con microgreens o hojuelas de chile y sirve de inmediato.

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