Tiradito de atún con aguacate y vinagreta de pesto

Tiradito de atún con aguacate y vinagreta de pesto

Un tiradito elegante y equilibrado donde la suavidad del atún y el aguacate se realzan con la vinagreta de pesto, creando una experiencia fresca y sofisticada.

Ingredientes:

  • 200 g de atún fresco en láminas delgada.
  •  ½ aguacate maduro, en rebanadas finas.
  • 2 cdas de Pesto En Conserva a temperatura ambiente.
  • 2 cdas de aceite de oliva extra virgen.
  • Sal de mar y pimienta negra recién molida.
  • (Opcional) ralladura de limón o microgreens para decorar.

Preparación:

  1. Coloca las láminas de atún sobre un plato frío, ligeramente extendidas.
  2. Acomoda las rebanadas de aguacate entre el atún.
  3. Mezcla el Pesto En Conserva con el aceite de oliva hasta obtener una vinagreta fluida.
  4. Baña el atún y el aguacate con la vinagreta.
  5. Termina con  ralladura de limón o microgreens.
  6. Sirve inmediatamente.

Síguenos en nuestras redes sociales para más recetas

Regresar al blog